Der Keimling Food Blog Award 2015 | #Keimlingaward

Die Jury

In diesem Jahr freuen wir uns über eine 4-köpfige Experten-Jury!

Keimling Food Blog Award Jury 2015

 

JURY-MITGLIED | KATEGORIE REZEPTE

Boris Lauser ist nicht nur in Deutschland ein bekannter RawFood-Chef, sondern auch in Thailand und auf Bali. Regelmäßig veranstaltet er Kochkurse und Raw Retreats, hat vor kurzem seit erstes Buch mit dem Titel „Go raw Be Alive“ herausgebracht und berät Gastronomie und Hotellerie. Bereits seit vielen Jahren ist Boris Keimling-Botschafter, entwickelt fantastische Rezepte für Keimling Naturkost und verwendet aus eigener Überzeugung für seine Kurse zahlreiche Produkte aus dem Keimling-Sortiment. (Foto: Annett Melzer) http://www.balive.org/


 

JURY-MITGLIED | KATEGORIE DIGITALES KNOW-HOW

Nadine Hüttenrauch arbeitet als Health Coach und ist ausgebildete Ernährungsberaterin. Sie war jahrelang Unternehmensberaterin und Projektmanagerin, zuletzt insbesondere für digitale Projekte größerer Firmen sowie Start-ups. Daher kennt sie sich nicht nur mit Ernährung, sondern auch mit moderner Technologie aus. Im Zuge ihrer Selbständigkeit konnte sie ihr Know How auch für ihre eigene Webseite und ihre Kommunikationsstrategie einsetzen. Sie hat einen Food-Blog, schreibt eBooks und veranstaltet zahlreiche eigene Workshops für Privatpersonen und Firmen. (Foto: Katja Kremenic) http://natuerlichnadine.de/


 

JURY-MITGLIED | KATEGORIE TEXT

Siems Luckwaldt ist Journalist, Kolumnist und Social Media Coach. Er arbeitet seit über 15 Jahren für viele renommierte Magazine, vorwiegend im Luxus- und Lifestylesegment (u. a. Flair, Capital, L’Officiel Hommes, Business Punk und Gala Men). Seine Online-Erfahrungen aus dem Blog- und Podcast-Projekt Nahtlos! gibt er immer wieder in Workshops und als Berater weiter. Im Spätsommer 2015 startete sein Mobile-Magazin Enough, das sich mit viel Leidenschaft und reichlich „food for thought“ spannenden Themen und inspirierenden Persönlichkeiten aus den Bereichen Body, Mind und Soul widmet. (Foto: Oliver Niemz) www.enough-magazin.de


 

JURY-MITGLIED | KATEGORIE Ästhetik

Winfried Holler gründete 1989 einen Versand für Rohkost und Naturkost, auf den er sich bald ausschließlich konzentriert. Aus einem Keim, einst Sinnbild für frische selbstgezogene Lebensmittel, ist Großes gewachsen: Sein Buxtehuder Unternehmen, die Keimling Naturkost GmbH, beschäftigt heute ca. 100 Mitarbeiter und hat sich zu einem führenden Versandhandelsunternehmen für Vegan- und Rohkost in Europa entwickelt. (Foto: Keimling Naturkost) www.keimling.de