Der Keimling Food Blog Award 2015 | #Keimlingaward
Von Kürbis-Quiche bis Zucchini-Spaghetti …
Die Teilnehmer des diesjährigen Keimling Food Bloog Awards haben die Jury begeistert mit ihrer Rezeptauswahl, der Raffinesse und nicht zu letzt mit dem himmlischen Geschmack jedes einzelnen Gerichtes.
…………………………………………………
Das Sieger-Gericht von Veggi.es:
Zucchinipasta mit Avocado-Basilikum-Crème & krossen Tofubällchen
Dazu: Birnen-Ingwer-Smoothie mit Minze
…………………………………………………
Das Rezept von Frollein Elfriede:
Gebratener Kürbisschnitz mit Kochdinkel an Rotweinsoße
Das Getränk dazu: Heiße Schokolade mit Datteln und Zimt
…………………………………………………
Kürbis-Süßkartoffel-Mango-Suppe – Asia-Style
Orientalische Kürbis-Kichererbsen-Feigen-Dattel-Creme
…………………………………………………
Variation der thailändischen Kokos-Curry-Suppe, dazu veganes Naan-Brot
Dazu: ayurvedischen Jolly-Tee
…………………………………………………
Das Rezept von Vegan X CooKing
Kürbis-Spinat Quiche